Cara Alami Menghilangkan Selulit Dengan Kopi

Cara Alami Menghilangkan Selulit Dengan Kopi | Cara Menghilangkan Selulit Dengan Kopi - apakah anda punya masalah dengan selulit? Permukaan kulit yang tampak seperti kulit jeruk ini membuat banyak wanita tidak percaya diri. Walaupun banyak krim penghilang selulit beredar, Anda bisa menggunakan cara alami yang sederhana.

Cara Alami Menghilangkan Selulit Dengan Kopi

Cara Alami Menghilangkan Selulit Dengan Kopi



Kopi adalah jawaban atas permasalahan selulit. Kopi yang sering diminum dan menimbulkan sensasi relaks itu dapat membantu mengatasi selulit. Scrub ampas kopi yang dicampur minyak zaitun akan membuat peredaran darah semakin lancar serta memperbaiki struktur kulit yang mengalami selulit.



Bahan:
Ampas kopi atau kopi bubuk yang menghasilkan ampas
Minyak zaitun secukupnya
Cara Aplikasi:
  1. Ambil ampas kopi campur dengan minyak zaitun secukupnya hingga menjadi pasta.
  2. Jika Anda tidak punya ampas kopi, seduh kopi yang masih menghasilkan ampas, buang airnya dan ambil ampasnya.
  3. Gosokkan pasta kopi dan minyak zaitun pada daerah berselulit.
  4. Beri pijatan ringan selama beberapa menit dengan gerakan memutar.
  5. Kopi akan bekerja sebagai scrub.
  6. Bilas bagian yang terkena kopi, keringkan dengan handuk bersih.
100out of 100 based on 999999 ratings. 1 user reviews.

Ruben Onsu dan Wenda Menikah

Ruben Onsu dan Wenda Menikah | Ruben Onsu dan Wenda Menikah Akhir Agustus 2013 -  info baru dari artis multitalent yang juga seorang presenter Ruben Onsu semakin mesra saja dengan Wenda mantan pesonil Cherry Belle. Hal itu terlihat ketika keduanya selalu bersama dalam berbagai kesempatan. 

Ruben Onsu dan Wenda Menikah

Ruben Onsu dan Wenda Menikah


"Kalau memang nggak ada kerjaan kita lebih sering menghabiskan waktu berdua. Karena nanti kalau sudah sibuk susah ketemunya," ujar Ruben saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (31/8/2012) malam.

Ruben yang beberapa waktu lalu mantap melamar Wenda kini tengah sibuk mempersiapkan untuk pernikahannya kelak. Saat ditanya kapan hari bahagia itu berlangsung, Ruben malu-malu menjawabnya.

"Tahun depan yang pasti. Nanti pasti dikasih tahu kok mungkin pas ulang tahun aku kali ya," jelas Ruben lagi. Lalu mungkinkah Agustus 2013 pasangan tersebut akan mengucap janji sehidup semati?

"Agustus itu kan bulan yang sangat sakral. Ulang tahun aku, Wenda dan papa Wenda itu di bulan Agustus. Tapi nanti lihat kesepakatannya," kata Ruben lagi. 

sumber : detik.com
100out of 100 based on 999999 ratings. 1 user reviews.

Makanan Yang Dapat Menyembuhkan Jerawat

Makanan Yang Dapat Menyembuhkan Jerawat | Makanan Yang Bisa Mengurangi timbulnya Jerawat -  sebelumnya baca dulu Khasiat jus Wortel Untuk Menghilangkan Keriput Menurut penelitian, seperti dilansir oleh Self.com, ada beberapa makanan yang membantu menyembuhkan jerawat. simak selengkapnya

Makanan Yang Dapat Menyembuhkan Jerawat

 Makanan Yang Dapat Menyembuhkan Jerawat


Vitamin A
Antioksidan dari vitamin A akan membantu melindungi setiap lapisan kulit serta menyingkirkan kulit mati agar tak menyumbat pori-pori. "Vitamin A juga membantu mengurangi kadar minyak dalam kulit," demikian menurut Jody Levine, M.D.

Sumber vitamin A yaitu: alpukat dan minyak zaitun, ketela rambat, sayur-sayuran hijau, brokoli, sayuran berwarna kuning kemerahan, asparagus dan cabai merah.

Zinc
Mineral yang satu ini juga membantu mengurangi kadar minyak di kulit. Semakin sedikit minyak di wajah, maka semakin sedikit pula jerawat yang muncul.

Sumber zinc yaitu: daging sirloin, tiram, kepiting.

Omega-3
Omega-3 membantu memperbaiki sel-sel kulit sehingga tetap sehat dan tidak terlalu kering. Selain itu, Omega-3 mempercepat penyembuhan saat kulit mengalami peradangan. Inilah yang membuat jerawat cepat kering dan tidak sampai meradang dan besar.

Sumber Omega-3 yang disarankan yaitu: flaxseed, canola oil, dan minyak kedelai.
Selain itu, Anda juga harus tetap menjaga kebersihan kulit, dengan tidak membiarkan sisa makeup saat hendak tidur.

sekian info Makanan Yang Dapat Menyembuhkan Jerawat , semoga bermanfaat

100out of 100 based on 999999 ratings. 1 user reviews.

10 Kebiasan Buruk Pria dalam Kesehatan

10 Kebiasan Buruk Pria dalam Kesehatan | 10 Kebiasan Buruk dalam hal Kesehatan Pria - berikut ini alay info akan share beberapa kebiasaan buruk laki-laki seputar kesehatan, apakah anda seorang laki-kai/pria?? simak yuk 10 Kebiasan Buruk Pria dalam Kesehatan 

10 Kebiasan Buruk Pria dalam Kesehatan

10 Kebiasan Buruk Pria dalam Kesehatan


dibalik sifat cekatan, kelelakian dan maskulinitas ternyata menyimpan kebiasan-kebiasan yang sangat buruk bagi kesehatan. Pria secara umum dikenal cuek dan tak menaruh perhatian terhadap hal-hal yang mengancam kesehatan mereka di masa depan. 

Berikut ini 10 daftar kebiasan buruk pria bagi kesehatan

1. Minum Minuman Keras.
Meskipun haram dalam beberapa agama, namun masih banyak yang melakukan. Bahkan pada tahap tertentu seseorang akan sangat tergantung pada minuman keras. Di negara-negara yang membolehkan minuman keras beredar, kebiasan mabuk seolah menjadi tradisi dan sering melupakan dampak jangka panjang terhadap kesehatan. Alkohol berhubungan dekat dengan kematian dalam banyak kasus selain bisa menyebabkan obesitas dalam waktu cepat.

2. Menghindari Dokter
Penelitian Charity Men’s Health Forum menunjukkan pria 20 persen lebih sedikit daripada wanita dalam hal mengunjungi dokter jika mereka sakit. Mengunjungi dokter bagi para pria adalah pengalaman yang tidak menyenangkan.

3. Malas melakukan Check Up
Sama seperti mengunjungi dokter, melakukan check up terhadap gejala penyakit adalah hal yang menyebalkan. Para Pria takut, tak mau mengetahui penyakit dan bingung apa yang harus dilakukan jika melakukan cek medis.

4. Menyimpan masalah
Secara umum, pria sangat jarang berbicara tentang perasaan mereka dibanding para wanita. Mereka sulit mengekspresikan emosi atau sekedar meminta dukungan dalam sebuah masalah. Karena faktor ini para pria lebih rentah terserang depresi dibanding wanita, dan sekitar 77 persen dari yang depresi ingin mengakhiri hidupnya. Memendam kemarahan sama dengan merugikan kesehatan pria itu sendiri

5. Stres dalam bekerja
Sama sama memiliki tekanan dalam bekerja, namun menurut survei oleh Medicash terhadap 3.000 pekerja, Pria empat kali lebih banyak izin sakit karena stress dibanding pekerja perempuan. Stres dalam pekerjaan bisa berakibat buruk ke jantung dan stroke. Sangat penting untuk mencari cara mengurangi stres para pria dalam pekerjaan

6. Mandi Air Panas
Banyak pria ingin bersantai dengan sering berendam air panas. Peneliti dari University of California menemukan bahwa air panas dapat dengan signifikan menurunkan kesuburan pada pria. Sperma berkembang baik di lingkungan yang dingin, sehingga harus dihindari panas di daerah ini termasuk mandi air panas di jacuzzi atau menggunakan laptop di atas paha.

7. Tidak pernah memakai tabir surya.
Kanker kulit adalah jenis kanker yang sering ditemui di Inggris dan pria dalam studi adalah pasien terbanyak. Dalam penelitian 52 persen wanita rajin menggunakan tabir surya dibandingkan pria yang hanya 37 persen. padahal pria melakukan aktivitas luar lebih banyak dibandingkan para wanita

8. Kamar mandi yang tidak higienis
Apakah para pria mencuci tangan setelah dari kamar mandi? menurut sebuah studi dari assosiasi sabun dan deterjen di Amerika, satu dari tiga pria tidak melakukannya. Lebih jauh, sebuah study di Inggris menyebutkan hanya satu dari tiga pria yang mencuci tangan menggunakan sabun. Tidak mencuci tangan adalah permulaan dari infeksi, jamur dan penyakit lainnya.

9.Tidak gosok gigi!
Dalam sebuah studi oleh asosiasi dokter gigi Amerika, hanya 66 persen dari para pria yang sikat gigi dua kali atau lebih dalam sehari. Bandingkan dengan wanita yang mencapi 86 persen. Selain itu dalam penelitian yang sama, wanita dua kali lebih rajin rutin memeriksakan giginya dibanding para pria.

10. Sering makan 'fast food'
Fast food menjadi budaya di beberapa negara. banyak diantara kita yang bertambah berat badan secara drastis akibat konsumsi fast food berlebihan, sebagian besarnya adalah pria. Dalam survei oleh Pew Research Center, 47 persen pria setidaknya makan fast food sepekan sekali sedang wanita hanya 35 persen diantaranya.

100out of 100 based on 999999 ratings. 1 user reviews.

Baca Manga Komik Naruto 599 Terbaru Bahasa Indonesia

Baca Manga Komik Naruto 599 Terbaru Bahasa Indonesia Naruto lovers sudah penasaran kan?? dan pingin liat juga Naruto Manga Komik 600 Bahasa Indonesia Terbaru nantinya akan terbit pada tanggal 5 September 2012
Baca Manga Komik Naruto 599 Terbaru Bahasa Indonesia


Komik Naruto 599 - menceritakan tentang sedikit cuplikan masalalu Guru kakashi dan Tobi (pria bertopeng) yang ternyata adalah Obito, berikut selengkapnya silahkan Download Manga Komik Naruto 599

Download Naruto Chapter 599 Bahasa Indonesia



100out of 100 based on 999999 ratings. 1 user reviews.

Komik Fairy TaiL 296 Bahasa Indonesia

Komik Fairy TaiL 296 Bahasa Indonesia | silahkan sahabat yang suka dengan komik ini langsung ajah Download Komik Terbaru Fairy TaiL 296 Bahasa Indonesia - Fairy Tail Manga Komik 296 Terbaru Bahasa Indonesia dan janagan lupa sahabat  datang lagi untuk Komik Fairy Tail Manga Komik 297

Komik Fairy TaiL 296 Bahasa Indonesia
 Download Gratis Komik Fairy TaiL Chapter 296 By mangaku.web.id
100out of 100 based on 999999 ratings. 1 user reviews.

Foto Profil Anggota JKT48

Foto Profil Anggota JKT48 - Foto Profil Anggota JKT48 berikut Kumpulan Foto Profil lengkap Personil JKT48 totalnya ada 24 orang,, hehe banyak ya,,, langsung aja cekidot Foto Profil Anggota JKT48
profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48
profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48
profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48
profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48
profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48
profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48
profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48 profil anggota jkt48

sekian Foto Profil Anggota JKT48
100out of 100 based on 999999 ratings. 1 user reviews.